Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

МОСОБЛБАНК сообщает о начале осуществления трансграничных переводов между Россией, Кыргызстаном и Таджикистаном

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

МОСОБЛБАНК осуществляет трансграничные переводы между Россией, Кыргызстаном и Таджикистаном. Партнером системы «МОПС» в Республике Кыргызстан является ОАО «Бакай Банк», в Республике Таджикистан — ТАКПБРР «Таджпромбанк». Переводы можно отправлять в рублях, долларах США и евро. Тарифы на отправку переводов в Республику Кыргызстан установлены на уровне 1,0%, в Республику Таджикистан — 1,2% от пересылаемой суммы.

«МОПС» — система денежных переводов неторгового характера для физических лиц, не требующая открытия счета, созданная на базе АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. В России денежные переводы «МОПС» доступны во всех точках присутствия МОСОБЛБАНКА, которых на сегодняшний день более 450. Одним из основных преимуществ системы является низкая стоимость перевода, что делает ее популярной среди населения. За перевод 10 тысяч рублей по России необходимо заплатить 0,5%, или 50 рублей.

Социальная направленность данной услуги, как и большинства других проектов МОСОБЛБАНКа, позволяет обеспечить ее высокую востребованность.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть