Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Абзелиловском районе создан клуб женщин-ветеранов труда

ОБЩЕСТВО

По инициативе сотрудников центральной библиотеки Абзелиловского района на днях был создан клуб абзелиловских женщин-ветеранов труда. Это объединение будет действовать при районном женсовете. Членами клуба могут стать все, кто, находясь на заслуженном отдыхе, остается активным, предпочитает быть на людях, общаться, заниматься чем-нибудь интересным.

Организаторы планируют проводить вечера отдыха, интеллектуально-развлекательные игры, выставки изделий рукоделия, диспуты, бенефисы и другие мероприятия.

На первое заседание клуба, несмотря на морозный день, со всего района приехали два десятка активисток, в основном ветераны образования.

Руководитель женского клуба Рахима Мусина провела интеллектуальную игру «Подбери слово» (версия телеигры «Сто к одному»). Участницы увлеченно пытались угадать наиболее популярные ответы на разные вопросы. Женщины получили не только удовольствие от самой игры, но и подарки от районного женсовета. Лучшими игроками зрители назвали Рахилю Абдрахимову (село Бурангулово) и Фаукинур Сафину (село Амангильдино).

Также неутомимые члены женского клуба пели песни и декламировали стихи.

На заседании выбрали и название новой организации — большинство голосов было отдано за вариант «Янгузель», который предложила директор библиотеки Илюза Шаяхметова. Избран и совет этого объединения, сообщили в информационно-аналитическом отделе районной администрации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть