Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Акция «Ночь башкирского кино» в Челябинске помогла собрать средства на лечение ребенка-инвалида

ОБЩЕСТВО

Представитель Башкортостана в Челябинской области Амур Хабибуллин оказал помощь семье школьника-инвалида. Средства, собранные в ходе благотворительной акции, прошедшей в Челябинске в рамках кинофестиваля «Ночь башкирского кино», он передал на лечение ребенка.

Мама школьника Ольга Насаченко выразила искреннюю благодарность Амуру Хабибуллину, Министерству культуры РБ и киностудии «Башкортостан» за оказанную помощь и внимание.

— Для нашей семьи проведенная акция стала полной неожиданностью. Большое материнское спасибо Амуру Хабибуллину, всем организаторам и партнерам этого доброго кинофестиваля. Очень приятно, что есть неравнодушные к чужому горю люди. Отдельное спасибо министру культуры РБ Амине Шафиковой, — сказала Ольга Насаченко.

Как отметил Амур Хабибуллин, это не единственная благотворительная акция Представительства. Подобные проекты будут организованы и в других городах и районах Южного Урала, сообщил пресс-секретарь постоянного Представительства РБ в Челябинской области Михаил Хабиров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть