Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Башкирии задолжавшим 4 млн рублей супругам пришлось освободить жилье

ОБЩЕСТВО

Супругам-мошенникам из города Октябрьского пришлось освободить занимаемую квартиру. Дело в том, что супружеская пара хорошо известна местным правоохранительным органам, а жена к тому же была осуждена за мошенничество. В настоящее время муж с женой официально нигде не работают.

Оборотистые супруги брали кредиты в финансовых структурах и у частных лиц, но отдавать долги не спешили. Общая сумма, которую они задолжали физическим лицам и кредитным учреждениям, превысила четыре миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан, в Октябрьский городской отдел судебных приставов поступили исполнительные документы с требованием о выселении супругов из квартиры. В совокупности это 17 исполнительных листов, по каждому были возбуждены исполнительные производства.

Неоднократные выходы судебных приставов по месту жительства должников желаемого результата не давали. Но в итоге с помощью местных правоохранительных органов их удалось разыскать. Должников уведомили о судебных решениях и установили срок для добровольного исполнения. Однако парочка не собиралась ничего исполнять. Тогда в отношении этих граждан были применены меры принудительного исполнения. Только после этого супруги, собрав свои вещи, освободили жилье. Причем в отделе службы судебных приставов их попросили заблаговременно предоставить договор аренды квартиры, в которую они собираются переехать.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть