Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В Янауле задержан пермский наркокурьер

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Янаульские полицейские провели операцию по задержанию группы сопровождения наркокурьера, перевозившего героин из Пермского края в Удмуртию через Янаульский район. По оперативным данным, группа передвигалась на двух ВАЗовских автомобилях. В первой «Ладе» находились пять человек, они отслеживали обстановку на дороге. Во второй — курьер с водителем. Дорожная полиция остановила обе машины под предлогом проверки документов, и оперативники задержали подозреваемых.

У курьера изъят пакет с 35 граммами героина. Все мужчины от 25 до 35 лет находились, как показала экспертиза, в состоянии наркотического опьянения. По информации, переданной янаульскими коллегами, наркополиция Пермского края задержала предполагаемых поставщиков. Работа по выявлению лиц, причастных к межрегиональному наркотрафику, продолжается. Курьер помещен под стражу, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: наркотики
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть