Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

ОАО «Сода» заботится о здоровье своих работников

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

Стерлитамакское ОАО «Сода» направляет значительные средства на улучшение качества жизни своих работников и их социальную поддержку.

Ежегодно предприятие заключает договор добровольного медицинского страхования.

Благодаря финансовым отчислениям, а это более 12 млн рублей в год, работники предприятия получают такие услуги как — амбулаторная помощь: приемы, консультации и другие профессиональные услуги врачей; лабораторные и инструментальные исследования; стоматологическая помощь: выполнение необходимых диагностических, терапевтических, хирургических, и других лечебных услуг, направленных на лечение заболеваний зубов и ротовой полости; оказание медицинской помощи в условиях стационара; реабилитационно-восстановительное лечение.

В здравпункте ОАО «Сода» работает физиотерапевтический кабинет, оснащенный физиотерапевтической аппаратурой для проведения магнитотерапии, ультразвуковой терапии, дарсонвализации, УВЧ-терапии, СВЧ-терапии, которая позволяет лечить заболевания суставов, позвоночника, нервной системы, органов дыхания и многие другие. Внимание, уделяемое профилактике заболеваний, приносит свои плоды: количество дней нетрудоспособности сократилось в два раза, люди стали меньше уходить на больничный.

Предприятие предоставляет возможность не только пользоваться бесплатным медицинским обслуживанием, но и выбирать место своего отдыха. Сотрудникам компании выделяются путевки в санатории и здравницы Башкортостана и России по льготным ценам. Работники ОАО «Сода» оплачивают лишь 10% от полной стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь и детский санаторий.

Заботится предприятие и о здоровом питании содовиков. В открытой после капитального ремонта столовой предлагается сбалансированное, диетическое и разнообразное меню. В обеденном зале работает фитобар. Медперсонал городской больницы №4 каждый день готовит разнообразные фиточаи — в обеденный перерыв можно бесплатно получить заряд бодрости и витаминов. В буфетах, расположенных для удобства работников, на территории предприятия, можно купить ланч-боксы с комплексным обедом по цене 60 рублей — быстро и недорого.

На ОАО «Сода» гарантируется открытая и прозрачная система оплаты труда. Сегодня средняя зарплата на предприятии выше, чем по Стерлитамаку и республике. За 2012 год она составила 24 314 рублей. Темп роста зарплаты к уровню 2011 года — в пределах 15%.

Не забывает ОАО «Сода» и о сотрудниках, вышедших на заслуженный отдых. Более 34 миллионов рублей было выделено в 2012 году на оказание материальной помощи пенсионерам, столько же запланировано и на 2013 год. Весомые социальные отчисления — это забота о благополучии содовиков и их семей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть