Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

ОАО БМК сохраняет лидирующие позиции в России по производству и реализации метизов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Ассоциация производителей металлических изделий «Промметиз» распространила итоговый аналитический отчет о развитии метизного рынка России в 2012 году, в котором отмечается, что Белорецкий металлургический комбинат по итогам года подтвердил свои лидирующие позиции среди производителей метизной продукции как по физическим объемам производства, так и в денежном выражении.

Из отчета следует, что за 2012 год Белорецким металлургическим комбинатом произведено и реализовано более 606 тысяч тонн метизов, что на шесть процентов превышает аналогичный показатель 2011 года. Реализация продукции составила 20 715,6 млн рублей, рост к прошлому году — девять процентов. Тогда как реализация продукции за 2012 год в целом по предприятиям Ассоциации выросла в тоннах на пять процентов, в денежном выражении на четыре процента, и емкость внутреннего рынка еще не достигла докризисных показателей.

— Начиная с четвертого квартала 2009 года, мы стабильно наращиваем производство продукции, ежегодно превосходя свои максимальные производственные показатели. В течение всего 2012 года БМК неизменно занимал лидирующие строчки в отчетах «Промметиза». И в итоге показал рекордные результаты по производству и реализации метизов. Для предприятия это абсолютный исторический максимум. Данный факт еще раз подтверждает верность выбранной руководством компании стратегии развития метизного направления «Мечела», — отметил Управляющий директор ОАО БМК Виктор Камелин.

Ассоциация «Промметиз» — крупнейшая и наиболее авторитетная российская организация, занимающаяся сбором и анализом информации о рынке метизов. Членами данной организации являются все крупнейшие производители метизов в России.

Теги: бмк
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть