Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В конце 2012 года в Башкирии насчитывалось более 26 тысяч безработных

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более 26 тысяч официально зарегистрированных безработных насчитывалось в Башкортостане к концу 2012 года. Официальный уровень безработицы к концу декабря составил 1,3 процента, сообщает Государственная служба занятости населения республики.

В целом за 2012 год в региональный банк вакансий поступило около 287 тысяч свободных рабочих мест. К концу декабря в банке насчитывалось более 31 тысячи вакансий. Коэффициент напряженности, или соотношение численности незанятых к числу вакансий, на эту же дату равен 0,9.

Для справки. По данным исследований за сентябрь-ноябрь 2012 года, численность экономически активного населения в регионе превышает два миллиона человек.

Численность безработных, рассчитываемая по стандартам Международной организации труда, составляет 113 тысяч, уровень общей безработицы — 5,5 процента. Средняя зарплата по республике в ноябре прошлого года составила 20813,8 рубля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть