Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Нецелевых расходов на выборах 2012 года в Башкортостане не выявлено

ПОЛИТИКА

Нецелевых и неэффективных расходов на выборах 2012 года в Башкортостане выявлено не было. Об этом сообщила Контрольно-ревизионная служба (КРС) при Центральной избирательной комиссии РБ в представленном отчете Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по итогам работы в 2012 году.

В отчетный период Контрольно-ревизионной службой при ЦИК РБ осуществлялся контроль целевого расходования денежных средств федерального бюджета.

На выборах депутатов Государственной Думы РФ, выборов депутатов Совета городского округа город Уфа осуществлялся контроль источников поступления и расходования средств избирательных фондов региональных отделений политических партий и кандидатов. Так, на выборах депутатов ГД ФС РФ было выявлено и возвращено жертвователям 149 тысяч рублей, поступивших в избирательные фонды региональных отделений политических партий с нарушением установленного порядка.

По окончании выборов депутатов районных Советов 14 октября 2012 года были выявлены и возвращены в бюджет соответствующего района средства, оставшиеся на специальных избирательных счетах кандидатов в сумме 10320 рублей. Было выявлено более 350 незакрытых кандидатами избирательных счетов. В результате совместной работы членов КРС и работников Башкирского отделения Сберегательного банка по состоянию на 29 декабря 2012 года все они были закрыты.

Теги: ЦИК РБ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть