Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Мелеузе работник фермы обокрал хозяина ради возлюбленной

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Мелеузе фермера обокрал его собственный работник. 54-летний житель города заявил в полицию о пропаже оружия и 14 тысяч рублей. Деньги, охотничий карабин «Сайга», травматический и газовые пистолеты находились в сейфе. Фермер подозревал в совершении кражи своего 33-летнего работника, которого полицейские вскоре обнаружили в Стерлибашевском районе у подруги.

Молодой человек во всем признался. Выпивая накануне с хозяином, он приметил, куда тот положил ключи от сейфа. Все деньги он потратил на подарки для дамы сердца, так что вернуть наличность фермеру не удалось. Карабин и пистолеты, по словам работника, он взял для самообороны. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело, решается вопрос о его заключении под стражу, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: кражи
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть