Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

В Уфе вынесен приговор организаторам финансовой пирамиды

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

К реальным срокам лишения свободы приговорены руководители двух уфимских кредитных кооперативов, от действий которых с 2002 по 2007 год пострадало более двух тысяч человек. Ущерб составил более 360 миллионов рублей. Как установил суд, руководители финансовых организаций действовали сообща, размещая в СМИ рекламу о привлечении денег под высокие проценты. При этом средства не вкладывались в производство либо финансовые операции, прибыль извлекалась из вложений новых клиентов.

Осужденные свою вину не признали. Советский районный суд Уфы приговорил руководителя фирмы «Уфакредит» к шести годам двум месяцам, руководительницу «Уфакредит плюс» к четырем годам восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть