Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Воспитанники центра «Данко» поблагодарили ОАО «Сода» за помощь

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

В адрес стерлитамакского предприятия «Сода» поступило благодарственное письмо от руководителей и учащихся социально-реабилитационного центра «Данко» за помощь и поддержку, оказанную в 2012 году.

ОАО «Сода» и воспитанников «Данко» связывают долгие не только партнерские, но и дружеские отношения. Компания стремится оказать максимальное содействие в воспитании подрастающего поколения.  В течение года воспитанники «Данко» получили от предприятия компьютеры с принтерами, детскую одежду и моющие средства. На деньги, перечисленные работниками «Соды», были оборудованы и отремонтированы несколько помещений центра.

В  прошлом году у «Соды» появился новый адрес благотворительности — стерлитамакская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат I вида. Первые шаги уже сделаны: те, кто нуждаются в помощи, и те, кто готовы помочь, идут навстречу друг другу. Первоклассники — глухие и слабослышащие дети — получили ко Дню знаний подарки, а к 75-летию школы работниками предприятия было собрано 66 тысяч рублей (деньги, перечисленные на расчетный счет интерната, пошли на приобретение игрушек, учебных пособий и мебели). Компьютеры и оргтехника были переданы в дар.

— Неравнодушные люди работают на «Соде» — спасибо за ваши добрые сердца! — отметила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Дамира Тарасова.

Не остаются без внимания предприятия и учебные заведения среднего профессионального образования. «Сода» оказывает не только материальную помощь: для детей проводятся экскурсии в музее трудовой славы предприятия, музее камня ЗАО «Сырьевая компания», организовываются праздничные мероприятия во Дворце культуры.

Забота о детях, поддержка учебных и медицинских учреждений Стерлитамака, проведение благотворительных акций — добрая традиция акционерного общества «Сода» и управляющей компании ОАО «Башхим». Всего за три последних года отчисления компании на благотворительность составили около 340 млн рублей — успешно работающее предприятие направляет часть своей прибыли на поддержку и развитие социально значимых объектов на той территории, где осуществляет свою производственную деятельность. Социальные приоритеты своей политики компания намерена сохранить и впредь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть