Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Уфа хочет принять у себя «Матч Звезд КХЛ»

СПОРТ

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев после «Матча Звезд КХЛ-2013», состоявшегося накануне в Челябинске, сообщил, что «звездный уик-энд» в 2015 году решено провести в Омске:

— Что касается формата и места проведения — только что с губернатором Омской области мы обсуждали это, и Омск получит «Матч Звезд» на 2015 год. В 2014 году он пройдет на Западе, и у нас там два кандидата — Прага и Братислава. И еще Ярославль, хоть он и не подал официально заявку. Выбор будет из этих трех городов, — сказал Медведев.

В то же время руководитель КХЛ перед главным матчем в Челябинске называл среди претендентов и Уфу:

— Конкуренция очень большая. У нас уже четыре заявки, и все очень достойные. Пока назову лишь кандидатов: это Братислава и Прага на Западе, Уфа и Омск на Востоке. До начала плей-офф мы объявим. Что касается заявки Ярославля, то они ее пока не подавали. Если заявка поступит, мы ее обязательно рассмотрим.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть