Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии состоится аукцион на право разведки и добычи жильного кварца в Зилаирском районе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Федеральное агентство по недропользованию объявило о проведении торгов на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи жильного кварца на Аралбаевско-Максютовской площади в Зилаирском районе Башкортостана.

Аукцион состоится 6 марта 2013 года, в 10 часов, в Управлении по недропользованию по Республике Башкортостан (Башнедра).

Заявки на участие принимаются до 4 февраля, после уплаты задатка и сбора за участие в аукционе. Размер сбора за участие в аукционе составляет 160 тысяч рублей. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами (разовый платеж за пользование недрами) устанавливается в 165 тысяч рублей.

Победителю торгов будет предоставлено право пользования недрами и выдана лицензия на их пользование с целевым назначением: геологическое изучение, разведка и добыча жильного кварца на этом лицензионном участке сроком на 25 лет.

Получить более подробную информацию о предстоящих торгах можно на сайте Управления.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть