Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе полиция нашла школьника, сбежавшего из дома

ОБЩЕСТВО

Уфимские полицейские нашли сбежавшего из дома 13-летнего мальчика. За помощью обратилась его мать, не сумевшая за два дня самостоятельно обнаружить сына. Она сообщила, что ребенок пропал 8 января. Накануне он собирался вместе со своим другом и его дядей ехать в другой город на грузовике, и эта идея не вызвала одобрения со стороны матери. Сначала женщина полагала, что сын ослушался ее и все же отправился в поездку. Однако вскоре выяснилось, что друг уехал один, а остальные приятели в последующие дни его не видели.

Приступив к поиску, полицейские нашли «потеряшку» в Сипайлово у родственников, которые, со слов мальчика, полагали, что мать в курсе его перемещений.

Полицейским школьник заявил, что мать его чрезмерно контролирует, и он хотел немного побыть без ее опеки. Школьника передали родительнице. Со стороны инспекции по делам несовершеннолетних каких-либо действий не последует, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть