Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» проиграл питерскому СКА только в мастерстве

СПОРТ

В «Уфа-Арене» завершился поединок Континентальной хоккейной лиги. «Салават Юлаев» принимал лидера – СКА из Санкт-Петербурга.

«Армейцы» с первых минут обозначили свое игровое преимущество, и даже надежная игра вратаря Уфы Андрея Василевского их не смутила. Некогда «золотой юлаевец» Патрик Торесен дважды оказался «коршуном», налетая на бесхозные шайбы и отправляя их в сетку – 2:0.

Хлесткий бросок Дениса Хлыстова подарил надежду в середине второго периода – 1:2, но тут же уфимцы пропустили еще дважды – от Кевина Даллмэна и Игоря Макарова. При счете 1:4 «юлаевцы» поменяли Василевского на Ииро Таркки.

В начале третьего периода Олег Сапрыкин поразил ближнюю «девятку» ворот СКА – 2:4. Но на этом голевая программа и закончилась.

На последней минуте увеличить счет мог звездный «армеец» Илья Ковальчук, но простил уфимцев.

После паузы в чемпионате — «Матча Звезд КХЛ-2013» в Челябинске – уфимцев ждет выезд в Челябинскую область, здесь их 17 января ждет магнитогорский «Металлург» уже без своих НХЛ-овцев.

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть