Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Американский рокер Мэрилин Мэнсон отменил свой концерт в Казани

КУЛЬТУРА

Мэрилин Мэнсон, основатель и лидер одноименной американской рок-группы, актер и художник, автор 150 картин, который известен своим эпатирующим внешним видом и вызывающими текстами песен, отменил свой концерт в Казани. Как сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на организатора концерта Мэнсона в Казани Дениса Валеева, это представление должно было состояться в столице Татарстана 5 апреля.

«Все его российские гастроли на весну пока отложены. Он обязательно выступит в Казани, но когда точно — пока непонятно. Рабочий контакт есть, концерт перенесен сугубо по техническим причинам. Даты были предложены, в ряде российских городов его ожидали, но что-то не получилось», — сказал Денис Валеев.

«Великий и ужасный» Мэрилин Мэнсон должен был выступить в пяти российских городах, в том числе и в столице Татарстана. Казанские организаторы провели переговоры с менеджментом музыканта, был отправлен аванс и подписаны соответствующие документы. Окончательное подтверждение должно было прийти после гастролей в Екатеринбурге.

По словам Дениса Валеева, «это беспрецедентный случай, когда были проведены переговоры, отправлен аванс, после чего мы получаем письмо с извинениями, что концерт не состоится». Организатор сообщил, что все, кто купил билеты на концерт эпатажного рок-музыканта, могут их вернуть.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть