Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Нуримановском районе сироты получили ключи от квартир

ОБЩЕСТВО

В Нуримановском районе ключи от квартир вручили детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Двенадцать юношей и девушек из сел Павловка, Никольское, деревень Новобирючево, Баржау, Сарвы стали счастливыми обладателями собственного жилья.

Девять сирот получили квартиры в новом социальном доме, который построен в селе Павловка, а три жилых помещения приобретено на вторичном рынке.

Молодых людей со знаменательным событием в их жизни поздравил глава администрации района Азамат Нусратуллин. Он отметил, что с каждым годом законодательство в области защиты жилищных прав детей-сирот совершенствуется, увеличивается объем средств для приобретения им жилья. В 2011 году Нуримановскому району из бюджета республики было выделено более двух миллионов рублей, на которые приобретено четыре квартиры для детей-сирот. В 2012 году из республиканского и федерального бюджетов выделено более девяти миллионов рублей, на которые приобретено 12 квартир.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть