Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимец Дмитрий Васильев заставил поволноваться соперников на «Турне четырех трамплинов»

СПОРТ

В австрийском Бишофсхофене завершилось престижное «Турне четырех трамплинов» по прыжкам на лыжах с трамплина. Россиянин, уфимец Дмитрий Васильев занял седьмое место на финальном этапе и поднялся на седьмую позицию в общем зачете.

Победил в Бишофсхофене и в «Турне» австриец Грегор Шлиренцауэр.

Вторым стал норвежец Андерс Якобсен, третьим – норвежец Томас Хильде.

Главный тренер сборной команды России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев так прокомментировал агентству «Весь спорт» результат Васильева:

— И Васильев, и Росляков – молодцы, ровно отпрыгали,- сказал Александр Арефьев. — Дмитрий Васильев даже приземляться стал нормально, заставил поволноваться соперников (улыбается). И седьмой результат, который он занял в общем зачете «Турне», для нас – нормальный. Хотя если бы удачнее выступил на этапе в Инсбурге, то и в «шестерке» бы точно были, — считает наставник.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть