Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

МЧМ-2013 в Уфе: Валерий Ничушкин принес России «бронзу»

СПОРТ

На льду «Уфа-Арены» завершился матч за «бронзу» 2013 Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд.

В обоюдоострой встрече сборная России оказалась более удачливой, чем Канада – 6:5. В овертайме (1 минуту 35 секунд после его начала) индивидуальный проход челябинца Валерия Ничушкина принес россиянам победу. Таким образом, Ничушкин сполна реабилитировался за свое пятиминутное удаление против тех же канадцев в группе, когда его нарушение предопределило исход – поражение 1:4.

В основное время «бронзового» матча авторами шайб стали: у Канады — Майк Шайфли, Райан Мерфи, Джонатан Юбердо, Райан Нуджент-Хопкинс и Бретт Ричи; у России — Кирилл Дьяков, Александр Хохлачев, Евгений Мозер и дважды Наиль Якупов.

Якупов был признан лучшим игроком этого матча, наряду с канадской звездой Нуджентом-Хопкинсом.

Что касается итогов, то в команде России лучшими игроками чемпионата мира признаны: Никита Нестеров, Михаил Григоренко и уфимский вратарь Андрей Василевский.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть