Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Рустам Ишмухаметов: «Праздник отмечаем в узком кругу»

ОБЩЕСТВО

Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ, заместитель председателя Комитета по государственному строительству Рустам Ишмухаметов рассказал о новогодних традициях, которые соблюдаются в его семье.

– Новый год для меня и моих близких, в первую очередь, семейный праздник, поэтому обычно мы уезжаем из города в деревню к моим родителям, — поделился Рустам Ишмухаметов. – Праздник отмечаем в узком кругу. Уже сидя за столом, каждый член семьи рассказывает о своих достижениях, успехах, которые были в уходящем году. Далее глава семьи – мой отец дает наставления на будущий год. Новогоднюю ночь мы стараемся провести весело и разнообразно. После праздничного ужина выходим с детьми на улицу, и торжество продолжается уже на свежем воздухе: там мы катаемся с горок, играем в снежки.

Длительные новогодние выходные семья Ишмухаметовых также старается провести весело и с пользой.

— Первые дни выходных обязательно бываем за городом – в кругу родных и близких, — рассказал Рустам Ишмухаметов. – Кроме того, дети любят кукольный театр, поэтому в новогодние каникулы стараемся посетить один из спектаклей. Также ледяные городки, которые строятся в парках культуры и отдыха районов столицы республики становятся объектами нашего внимания.

В наступившем Новом году законодатель пожелал жителям республики добра и новых свершений.

— Пусть новый год принесет всем благополучие, здоровье и новые достижения,- сказал Рустам Ишмухаметов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть