Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

МЧМ-2013 в Уфе: кому-то не достанется медали

СПОРТ

В субботу, 5 января, на хоккейном чемпионате мира-2013 среди молодежных команд в Уфе будут сыграны два последних матча – они распределят золотые, серебряные и бронзовые медали внутри лучшего квартета турнира.

Все остальные места уже известны. Выбывают из элитной серии латыши, последними прибывшие на этот чемпионат, они проиграли в решающем матче за выживание немцам 2:5, хотя вели 1:0 после стартового периода.

В борьбе за седьмое место Финляндия разбила Словакию – 11:4. Пятыми стали, как и год назад, чехи, в напряженном поединке дожавшие вязких, как сыр, для всех швейцарцев – 4:3.

Расписание сражений лучшего квартета следующее. Два фаворита перед чемпионатом – Россия и Канада – выйдут на лед «Уфа-Арены» в 15 часов по местному времени на поединок всего лишь за «бронзу».

Это вторая их встреча в рамках данного Мундиаля, в первой хозяева были радушны, за пару часов до боя курантов 31 декабря превратив свои желания быть победителями подгруппы «Б» в «тыкву» — проиграли 1:4. Будет ли реванш – сказать трудно: канадцы в полном порядке, оступившись лишь в полуфинале американцам – 1:5; россияне лишь эпизодически напоминали слаженную команду, а отдельным игрокам медали не вручают.

Ну а в 19 часов состоится финальный поединок. Непобедимая еще с прошлого первенства «золотая» молодежь Швеции поборется за мировую корону с командой США, которая после острожного начала в подгруппе затем «выносила» своих соперников с крупным счетом, в том числе и Канаду.

Итак, день распределения медалей стартовал.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть