Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе коммунальщики собрали хороший «урожай» снега

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С начала зимы за пределы Уфы вывезено более 342 тысяч кубометров снега, сообщили в Управлении коммунального хозяйства и благоустройства столицы. За четыре праздничных дня, с 31 декабря по 3 января вывезено около 26 тысяч кубометров. Самым значительным «урожаем» снега может похвастаться Кировский район башкирской столицы — 10 тысяч 400 «кубов». Не менее крупный, но плотно застроенный и густо заселенный Октябрьский район вывез 3 тысячи кубометров снега.

На вывозе снега в эти дни ежесуточно работали 60 погрузчиков и 80 самосвалов, которые сделали в общей сложности 2 тысячи 300 рейсов. В целом на очистку улиц выходили от 200 до 300 единиц техники.

Как сообщили в пресс-службе администрации Уфы, ход уборки улиц проинспектировал сити-менеджер столицы Уфы Ирек Ялалов в сопровождении своего заместителя Владимира Дмитрюка и начальника республиканской автоинспекции Динара Гильмутдинова. Работники ЖКХ проинформировали, что очистка улиц выполняется по регламенту, который сформирован в зависимости от погодных условий. В снегопады предусмотрено привлечение дополнительной техники, что произошло и в нынешние праздники. Муниципальные коммунальщики также напомнили, что за уборку придомовых территорий отвечают не они, а службы, нанятые представителями собственников жилья.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть