Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

МЧМ-2013 в Уфе: Россия и Канада встретятся в малом финале

СПОРТ

В Уфе завершился второй полуфинал 2013 Чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд. Сборная России не смогла остановить действующих чемпионов мира шведов, которые на данный момент остаются единственной непобедимой командой чемпионата.

Шведы начали резво – повели 2:0 в первом периоде, с полным игровым преимуществом. Но во втором периоде картина изменилась, а вместе с ней и счет – Андрей Миронов сократил отставание – 1:2.

А в третьем отрезке Россия додавила соперника – сравнял результат Михаил Григоренко. Овертайм, как и накануне у россиян, победителя не выявил. А в серии буллитов нападающие России были «беззубы», а герой вчерашнего матча – вратарь, уфимец Андрей Василевский в этот раз сумел парировать только два броска – 0:1, обидное поражение на родном льду.

Таким образом, всеми ожидаемый финал Россия – Канада состоится, но малый — за «бронзу» уфимского чемпионата мира. Этот поединок пройдет 5 января днем. А вечером того же числа сразятся за «золото» сборные США и Швеции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть