Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В театре оперы и балета потеряна «Хрустальная туфелька»

КУЛЬТУРА

Музыкальную сказку «Хрустальная туфелька, или Сказка о Золушке» покажут на сцене Башкирского государственного театра оперы и балета 3 января.

— Премьера спектакля состоялась 13 ноября 2011 года, — сообщила информационному агентству «Башинформ» ведущий специалист по связям с общественностью Башкирского театра оперы и балета Валентина Айшпор. – Исполнительница главной роли Эльвира Алькина – бессменная Золушка, ее появление на сцене – стопроцентное попадание в образ.

Стоит отметить, что новогодняя программа Башкирского театра оперы и балета больше ориентирована на юных зрителей: 4 января на сцену выйдет «Золотой цыпленок» Вячеслава Улановского, 6 января в Малом зале театра будет показан мюзикл «День рождения Кота Леопольда» Бориса Савельева. 8 января в Большом зале театра — «Том Сойер» Павла Овсянникова.

Как подчеркнула Валентина Айшпор, все постановки в новогодние каникулы будут предваряться представлениями у новогодней елки, установленной в греческом зале театра.

Подробная информация о спектаклях – на официальном сайте театра.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть