Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

За прошедшие сутки в Башкирии произошло 16 пожаров, 1 человек погиб

ОБЩЕСТВО

За прошедшие сутки в Башкирии произошло 16 пожаров. Шесть из них в городах, десять – в районах республики. В огне погиб один человек. Об этом сообщает официальный сайт главного управления МЧС России по РБ.

Ориентировочный прямой материальный ущерб составил 1 тысячу 258 рублей, спасено материальных ценностей на сумму 28 млн 100 тысяч рублей. На тушение пожаров привлекался личный состав в количестве 97 человек и 37 единиц техники.

Во втором часу ночи в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании в деревне Березовка Бирского района. На место выехал дежурный караул пожарной части 59. Горел жилой четырех квартирный дом. Из пожара были эвакуированы шесть человек, они размещены у родственников в той же деревне. Пожар потушен, угроза распространения предотвращена. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем хозяина одной из квартир.

Еще один пожар зарегистрирован в Уфе. В результате возгорания в квартире на улице Владивостокская огнем повреждена мебель и домашние вещи, эвакуированы 12 человек. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть