Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

МЧМ-2013: Год Дракона – последний выход на сцену ледовых баталий

СПОРТ

В последний день уходящего Года Дракона, 31 декабря, на льду «Уфа-Арены» и Дворца спорта в столице Башкортостана и мирового молодежного хоккея будут определены те, кто продолжит борьбу за медали.

Напомним, победители двух подгрупп «А» и «Б» автоматически выходят в полуфинал чемпионата мира в Уфе, а вторые и третьи команды подгрупп в своих четвертьфиналах определят их соперников.

В группе «А» ситуация довольно запутанная: 1.Швеция – 8 очков, 2.Чехия – 6, 3.Финляндия – 5, 4.Швейцария – 5, 5.Латвия – 0. В поединках Чехия – Швейцария (11.30 по московскому времени) и Швеция – Финляндия (16 часов) места и распределятся. Теоретически в полуфинал могут попасть все.

В группе «Б» с первым местом вопросов меньше – всего два претендента – Россия и Канада. У первых 8 очков, у вторых – 9. Россиянам нужна только победа. За третье место борются сборные США и Словакии (по три очка в активе, в личной встрече они и определят счастливчика в 13.30 в «Уфа-Арене»).

Репетиция возможного финала Россия – Канада также на «Уфа-Арене», но в 18 часов.

Аутсайдеры, которые поспорят за право остаться в высшем эшелоне, уже известны – Германия (1 очко) и Латвия (0) в личном споре сделают это 4 января нового Года Змеи.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть