Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

На «Полиэфе» смонтировано основное оборудование по проекту увеличения производства ПЭТФ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В ОАО «Полиэф» смонтировано основное оборудование по проекту расширения производства полиэтилентерефталата (ПЭТФ) – аппарат твердофазной поликонденсации SSP.

По сообщению компании, в декабре «Полиэф» получил положительное заключение Главгосэкспертизы (Москва) и разрешение на строительство.

— Мы получили разрешительную документацию, а это основной этап перехода от подготовительных работ непосредственно к строительству, — говорит руководитель проекта расширения производства ПЭТФ Борис Табаев. – До этого экспертизу на соответствие всем нормам и требованиям РФ прошли проектная документация, результаты геологических, геодезических изысканий и обследования конструкций.

Новая промышленная установка является ключевым оборудованием для получения ПЭТФ пищевого назначения. Ее высота – более 30 метров.

Проект расширения производства ПЭТФ предполагает увеличение объема выпуска продукции со 140 до 210 тысяч тонн в год.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть