Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Бойцы уфимского клуба «Ягуар» показали незаурядное мастерство в Риге

СПОРТ

В столице Латвии Риге состоялся открытый Кубок Европы по К-1 (одна из разновидностей единоборств). В турнире приняли участие бойцы из 10 стран самых разных возрастов, весовых категорий и стилей боевых единоборств.

Блестящий результат показала команда из Уфы, сформированная из воспитанников бойцовского клуба «Ягуар». Они выиграли восемь золотых медалей. И это при том, что ребята занимаются тайским боксом.

В своих весовых категориях победили Альберт Богданов, Артем и Богдан Кузеевы, Артемий Бражников, Ренат Киекбаев, Роберт Масалимов, Артем Безденежных, получивший приз, как самый техничный боец, и Дмитрий Шеляков, у которого была самая тяжелая сетка турнира (встречался с двумя чемпионами Европы прошлых лет и обоих победил).

Впереди у воспитанников бойцовского клуба «Ягуар» значимые события — совсем скоро в южной части Уфы откроется второй спортивный зал для занятия единоборством Муай тай, также им предстоит поездка в Таиланд на чемпионат мира по тайскому боксу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть