Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Интернет-портал НеДома.ру запустил сервис онлайн-бронирования жилья на горнолыжных курортах России

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

С наступлением нового сезона горнолыжники и сноубордисты начали пользоваться новой услугой — онлайн-бронированием горнолыжного жилья на сайте НеДома.ру. Этот сервис помогает быстро и надежно организовать свой зимний отдых в любой точке России.

На сайте имеется большой выбор вариантов размещения и гибкий поиск: можно сравнить предложения по цене, проверить наличие свободных мест на определенную дату и мгновенно забронировать жилье. Кроме того, сервис изначально рассчитан на туриста-горнолыжника, а это дает ему неоспоримые преимущества.

1. Максимум подробной информации о нюансах, небезразличных туристу-горнолыжнику. Насколько далеко гостиница находится от подъемника? Есть ли бесплатный трансфер на ГЛЦ и прокат снаряжения? Обо все этом турист узнает на НеДома.ру. Также можно в подробностях узнать о состоянии трасс и дополнительных услугах горнолыжного центра. А детальные описания жилья, комментарии и отзывы гостей будут как нельзя кстати при выборе гостиницы.

2. Масштабный выбор и «гибкий поиск» делают подбор жилья быстрым и продуктивным. На сайте НеДома.ру предлагается большой выбор гостиничного жилья при горнолыжных комплексах, также имеются всевозможные альтернативы от частников.

3. Простота и быстрота сервиса. Интерфейс сервиса продуман и понятен: даже у того, кто с интернетом пока «на Вы», сложности исключены. Информация о наличии свободных мест и ценах размещается отелями напрямую: отсутствие посредника позволяет мгновенно и без лишних накруток бронировать понравившиеся апартаменты.

4. «Честные» цены. Цены на НеДома.ру такие же, как в отеле — и ни копейкой больше. Никаких комиссий, процентов, налогов, сборов и других дополнительных расходов.

5. Круглосуточная доступность. Заняться планированием отдыха можно в любое удобное время. А забронировав гостиницу через интернет, уже не нужно тратить время на поиск жилья по приезду.

6. Надежность. Бронирования отслеживаются менеджерами отелей — это гарантирует размещение на выбранные даты.

Как известно, хороший отдых — заблаговременно продуманный отдых. Современные технологии позволяют сэкономить силы, деньги и время, которые с большей пользой можно потратить на качественные и запоминающиеся выходные. Планируйте Ваш отдых с помощью сервиса онлайн-бронирования на НеДома.ру.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть