Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Алексей Буренин – чемпион мира-2012 по парашютному спорту

СПОРТ

Уфимец Алексей Буренин принял участие в чемпионате мира по парашютному спорту. В Дубае (ОАЭ) выступило порядка полутора тысяч участников из более 50 стран мира. На этом мундиале зрители могли увидеть все дисциплины парашютного спорта.

Алексей Буренин в составе команды России выступал в классическом варианте. Россияне завоевали первое место, опередив призеров — чехов и белорусов, а также США, Францию, Китай, Германию.

Помимо Алексея в этом чемпионате принял участие еще один представитель Башкирии — Максим Рубцов из Кумертау. В призеры юниорского зачета, в котором выступал, он не попал, но получил колоссальный опыт на мировом форуме.

— Конечно, мое 14-е место в личном зачете — немного не то, чего хотелось бы, но тоже неплохо, — прокомментировал свое выступление Алексей Буренин. — Но зато в команде я приложил максимум усилий для общей победы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть