Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Константин Толкачев: «Пришло время кардинально менять нашу жизнь к лучшему»

ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ Константин Толкачев, комментируя Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, отметил, что в документе определены основные векторы развития страны.

— В своем Послании Президент России определил основные векторы развития страны в среднесрочной и долгосрочной перспективе, — сказал Константин Толкачев. — Его особенностью является конкретность в обозначении приоритетных проблем и путей их решения. Можно сказать, что Послание полностью нацелено на модернизацию системы государственного управления, повышение ответственности власти перед обществом, дальнейшее улучшение жизни людей, борьбу с коррупцией, развитие общественных институтов и поддержку гражданских инициатив.

Важным моментом, по мнению спикера республиканского парламента, является то, что Послание представляет собой творческое развитие всех тех идей, которые ранее высказывал глава государства в своих выступлениях и статьях в ходе предвыборной кампании.

— Заслуживает одобрение предложение Владимира Путина о наделении депутатов Госдумы и членов Совета Федерации правом законодательной инициативы в парламентах регионов, которые они представляют, — подчеркнул Константин Толкачев. — Несомненно, это позволит улучшить связь, координацию и эффективность работы парламентариев разных уровней и явится дальнейшим шагом по укреплению конституционного партнерства. Ярко и своевременно прозвучали слова Президента о духовности и необходимости поддержки общественных институтов, являющихся носителями нравственности, поскольку именно она традиционно служила основой российского общества.

В целом, Президент России четко обозначил нашу общую задачу — создать богатую и благополучную Россию. Причем не в отдаленной перспективе, не откладывая благополучие «на потом». Пришло время кардинально менять нашу жизнь к лучшему уже сейчас. Для этого у нас есть и возможности, и желание.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть