Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

25 февраля Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Уфимский микрорайон Инорс не будет отключен от теплоснабжения

ОБЩЕСТВО

Уфимский микрорайон Инорс, где прорвало тепломагистраль, переведен на резервный режим теплоснабжения. Отключение от тепла производиться не будет, сообщили в ООО «Башкирская генерирующая компания». Место и характер повреждения установлены, идут ремонтные работы. Как сообщалось ранее, в районе перекрестка улиц Сельская Богородская и Ферина в среду, 11 декабря, в 23 часа началась протечка воды: затопило тепловую камеру на магистрали ТМ-45. В 00:30 ремонтная бригада приступила к устранению аварии. Энергетики предпринимают максимум усилий для скорейшей ликвидации нештатной ситуации, заверили в «БГК».

— После оперативного осмотра тепломагистралей было обнаружено затопление тепловой камеры. В настоящее время на участке тепломагистрали ТМ-45 между тепловыми камерами ТК4511 и ТК4512 проведены земляные работы по поиску места утечки, определен характер повреждения, — рассказал агентству «Башинформ» ведущий специалист по связям с общественностью «Башкирской генерирующей компании» Николай Байрамов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть