Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимский микрорайон Инорс не будет отключен от теплоснабжения

ОБЩЕСТВО

Уфимский микрорайон Инорс, где прорвало тепломагистраль, переведен на резервный режим теплоснабжения. Отключение от тепла производиться не будет, сообщили в ООО «Башкирская генерирующая компания». Место и характер повреждения установлены, идут ремонтные работы. Как сообщалось ранее, в районе перекрестка улиц Сельская Богородская и Ферина в среду, 11 декабря, в 23 часа началась протечка воды: затопило тепловую камеру на магистрали ТМ-45. В 00:30 ремонтная бригада приступила к устранению аварии. Энергетики предпринимают максимум усилий для скорейшей ликвидации нештатной ситуации, заверили в «БГК».

— После оперативного осмотра тепломагистралей было обнаружено затопление тепловой камеры. В настоящее время на участке тепломагистрали ТМ-45 между тепловыми камерами ТК4511 и ТК4512 проведены земляные работы по поиску места утечки, определен характер повреждения, — рассказал агентству «Башинформ» ведущий специалист по связям с общественностью «Башкирской генерирующей компании» Николай Байрамов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть