Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкортостан - лидер по закупке лесопожарной техники в России

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В республике практически выполнен план по закупке и поставке лесопожарной техники. Помимо Башкортостана, на 84 процента выполнен план в Республике Марий Эл и на 79 процентов — в Воронежской области. Об этом заявил заместитель руководителя Рослесхоза Николай Кротов на селекторном совещании с окружными департаментами лесного хозяйства.

— На сегодняшний день в Башкортостан поставлено 89 процентов от намеченного объема спецтехники для тушения лесных пожаров, — сообщил руководитель пресс-службы Минлесхоза РБ Айбулат Гайнуллин. — В этом году из 35 единиц, запланированных на поставку с использованием субсидий из федерального бюджета и средств, выделенных республикой, Минлесхоз республики приобрел 31. Среди них 12 пожарных автомашин, 12 специализированных автомашин «УАЗ», один тяжелый бульдозер «Четра Т-20,01», пять колесных лесохозяйственных тракторов «Форест-2,0Б», а также седельный тягач «Урал». Оставшиеся два трактора «Агромаш» и два полуприцепа для транспортировки спецтехники к местам возгораний будут поставлены во второй половине декабря. Общая стоимость обновленного автопарка достигает почти 73 миллионов рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть