Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рашида Султанова: «Заданный Президентом России формат общения стоит принять на вооружение в регионах»

ПОЛИТИКА

Председатель Союза женщин Республики Башкортостан Рашида Султанова приняла участие во встрече Президента России Владимира Путина с доверенными лицами.Это первая встреча Президента с доверенными лицами после вступления в должность. Ранее институт доверенных лиц действовал только во время предвыборной кампании. В список доверенных лиц входит порядка 550 человек из разных регионов страны. Среди них — представители общественных объединений, творческой интеллигенции, известные деятели науки, спортсмены, журналисты, врачи.

— Впервые диалог народа с властью проходил в таком формате, — подчеркнула Рашида Султанова. — Доверенные лица — это, прежде всего, люди из народа. Накануне общения с главой государства состоялась встреча доверенных лиц с руководителями и представителями Администрации Президента, Правительства России. В течение дня на семи площадках велись тематические дискуссии, состоялся конструктивный диалог. В сформированной команде Владимира Путина присутствует немалый процент женщин. Например, наша землячка, помощник Президента РФ Эльвира Набиуллина была модератором круглого стола «Социальная политика: экономика и демократия», в котором я приняла участие. Сама встреча с Президентом России прошла очень демократично. На каждый вопрос был дан компетентный ответ. Считаю, что заданный Президентом России формат общения стоит принять на вооружение и в регионах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть