Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Президент МОК Жак Рогге поприветствовал участников VI Зимних Международных детских игр-2013 в Уфе

СПОРТ

В адрес Дирекции VI Зимних Международных детских игр-2013 пришло приветственное послание Президента Международного Олимпийского Комитета Жака Рогге.

— Вдохновленные Играми молодые спортсмены, возможно, станут участниками II зимних юношеских Олимпийских игр в 2016 году в Лиллехаммере или зимних Олимпийских игр в Сочи в следующем году, — говорится в послании.

Жак Рогге поблагодарил Дирекцию за активную и плодотворную работу по организации Международных детских игр. Он выразил уверенность в том, что уфимцы «со свойственным жителям Башкортостана гостеприимством создадут лучшие условия для спортсменов, окажут радушный прием официальным лицам, зрителям и представителям средств массовой информации».

Особые слова благодарности Президент МОК высказал волонтерам, привлеченным к Играм, и пожелал удачи юным спортсменам и организаторам VI Зимних Международных детских игр-2013.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть