Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии 82 молодогвардейца стали депутатами районных и городских Советов

ПОЛИТИКА

Работа с молодежью становится приоритетом для «Единой России» в Башкортостане. По словам секретаря регионального Политсовета, спикера Госсобрания — Курултая РБ Константина Толкачева, партия ищет и применяет новые формы взаимодействия с молодежью.

— «Единая Россия» должна стать хорошей школой для тех, кто хотел бы реализовать себя в политике. В выборных кампаниях «Молодая Гвардия» была и остается надежным партнером, многие важные республиканские и федеральные проекты были реализованы благодаря участию молодежи, — сказал Константин Толкачев на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии.

Проекты молодогвардейцев охватывают новые сферы жизнедеятельности молодежи, становятся более массовыми. Региональное отделение «Молодой Гвардии «Единой России» сегодня имеет четко выстроенную структуру почти во всех городах и районах республики.

Кадровая смена из числа перспективных молодых людей на деле доказывает свою активность. После выборов 4 марта и 14 октября 2012 года 82 молодогвардейца стали депутатами районных и городских Советов. В Учалинском и Белорецком районах молодые депутаты возглавили партийные фракции. В ряде районов руководители «Молодой Гвардии» назначены руководителями исполкомов партии.

— «Единая Россия» и в дальнейшем намерена продолжать работу по поддержке кандидатов от молодежи на выборах в республиканский парламент, — отметил Константин Толкачев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть