Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

У гостей горнолыжных курортов Башкирии богатый выбор

ОБЩЕСТВО

В Уфе состоялся «workshop» на тему «Горнолыжный туризм в Республике Башкортостан», в котором приняли участие представители горнолыжных центров и руководители организаций, осуществляющих туроператорскую и турагентскую деятельность.

Организаторами мероприятия выступили Союз туриндустрии Башкортостана, Торгово-промышленная палата РБ и Центр туризма РБ.

В презентации горнолыжных центров республики приняли участие исполнительный директор СТБ Дмитрий Шорников, вице-президент ТПП РБ Азат Фазлыев, председатель СТБ Кинья Кускильдин, директор ЦТРБ Наталья Никольская.

— Я думаю, это хорошее начало, — отметил Кинья Кускильдин. — В дальнейшем у нас запланированы встречи с другими объектами туриндустрии — санаториями, туристскими кластерами. Поэтому хорошего вам настроения, хороших договоров.

В Башкорстане множество горнолыжных центров. Среди них — «Абзаково», «Уязы-Тау», «Кандры-Куль», «Павловский парк», «Мраткино», «Янган-Тау», «Олимпик парк», «Ак Йорт», «Ассы-Тау», «Красный ключ», «Арский камень», «Звездный». Все они готовы предложить своим гостям, как набор необходимых услуг для плодотворного и интересного отдыха, так и что-то оригинальное.

Магнитогорский курорт «Банное», представленный на сегодняшней презентации, обозначил себя не только как «место встречи Европы и Азии», но и предложил переместиться из настоящего в эпоху огромных ящеров — в парк «Динозаврик», где можно, без опасения быть съеденным монстрами, устроить пикник в экзотической стране. Довольными останутся как дети, так и взрослые.

Один из бонусов многими любимой «Павловки» — всесезонность. Тут можно в полной мере окунуться в зимние приключения, а с приходом лета насладиться водой, солнцем и яркими впечатлениями от предложенной оригинальной программы.

Впрочем, в той или иной степени можно отдохнуть в любое время года и на других курортах.

О преимуществах именно своего «детища» и рассказал каждый представитель горнолыжных комплексов, готовых к тесному сотрудничеству.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть