Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Октябрьском при пожаре погибла женщина с двумя маленькими детьми

ОБЩЕСТВО

В Октябрьском при пожаре пострадала многодетная семья. Супруги с пятью детьми недавно поселились в деревянном бревенчатом доме. В шестом часу утра один из старших ребят проснулся от запаха дыма и разбудил взрослых. Они попытались самостоятельно потушить огонь, затем с тремя старшими детьми выбежали на улицу, чтобы позвать на помощь. 31-летняя женщина вернулась в дом за малышами шести и трех лет, но выбраться назад не смогла.

Пожар ликвидировали сотрудники МЧС, главу семейства госпитализировали с ожогами. Как выяснилось, накануне вечером мужчина прибавил огонь в газовой горелке, не обратив внимания, что на ней сушились детские вещи. Под утро началось тление, перешедшее в пожар. «В случае ЧП немедленно звоните по номеру 01 с городских телефонов, 112 — с мобильных», — напомнили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

В СКР по РБ инциировали доследственную проверку по факту смерти трех человек. Как выяснилось, спасшиеся из пожара трое детей 14, 12, 10 лет являются не родными для главы семьи. Его собственные дети погибли вместе с матерью, с погибшей супругой мужчина не состоял в официальном браке.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть