Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Посетители мясных ярмарок в Башкирии предпочитают говядину

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более 300 тонн мяса реализовано в минувшие выходные на мясных ярмарках в Башкирии. При этом наибольшим спросом на первых мясных ярмарках, организованных в преддверии Нового года, пользовались говядина и свинина. Наименьшим — баранина и утиное мясо.

— В субботу и воскресенье, 8 и 9 декабря, ярмарки прошли в девяти городах и районах республики. Торговля велась на 21 площадке. В общей сложности было организовано более 2300 торговых мест, размещено около 2 тысяч автолавок. За два дня торговли на ярмарках продано свыше 300 тонн мяса. Из них более 176 тонн говядины и 85 тонн свинины, 12,6 тонны баранины, 26,3 тонны конины, почти 14 тонн кур, 10 тонн мяса гусей и 3,53 тонны мяса уток, — сообщила агентству «Башинформ» пресс-секретарь Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей Аида Хайруллина.

Напомним, мясные ярмарки будут проводиться в регионе по выходным дням, вплоть до 30 декабря.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть