Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в ДТП за выходные погибли семь человек, в том числе пятилетний ребенок

ОБЩЕСТВО

За минувшие выходные на дорогах республики в авариях погибли семь человек, 31 участник ДТП получил серьезные травмы. На дороге Стерлитамак — Федоровка водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Дэу Нексия». В результате удара скончался 5-летний мальчик: его везли без удерживающего кресла, внука держала на коленях бабушка. Еще пять человек из иномарки и отечественного автомобиля получили повреждения разной степени тяжести.

В Аургазинском районе на трассе Уфа — Оренбург житель Кармаскалов на «Джили» совершил столкновение с попутным грейдером, убиравшим на трассе снег. Иномарка превратилась в груду искореженного металла, водитель и пассажирка погибли на месте.

В Баймакском районе на трассе Магнитогорск — Ира пенсионер за рулем «Нивы» в сумерках не увидел припаркованный на обочине грузовик «МАЗ» и врезался в кузов большегруза. 67-летний водитель и его 56-летний пассажир скончались на месте происшествия.

В Мелеузовском районе на той же трассе погиб водитель грузовика «МАН»: дальнобойщик не справился с управлением и опрокинулся, съехав с дороги.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть