Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Константин Толкачев: «Партийные проекты – это реальный показатель конкретных дел «Единой России»

ПОЛИТИКА

— Партийные проекты — это реальный показатель конкретных дел «Единой России». Это простые и понятные каждому вопросы, решение которых берет на себя партия, — сказал на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев.

В числе наиболее популярных проектов спикер башкирского парламента обозначил «Новые дороги городов России», «Детские сады детям», «500 бассейнов».

Региональное отделение имеет серьезный опыт разработки новых региональных проектов. Одним из них стал социальный проект «Достойный труд — достойное будущее», который посвящен пенсионной реформе. К этой инициативе присоединились федеральные и региональные пенсионные фонды. По мнению Константина Толкачева, в данном случае социальный проект «Достойный труд — достойное будущее» намного опередил директивы федерального руководства.

В тоже время спикер башкирского парламента считает, что не всегда динамику и содержание партийных проектов можно признать удовлетворительными.

— Вопрос не только в их укрупнении и усилении контроля за ходом и результатами проектных мероприятий, но и в расширении социальной базы, привлечении большего числа наших граждан к работе над ними. Задач, требующих участия «Единой России», крайне много, и партийные проекты занимают функционально-ведущее место в их решении, — уверен Константин Толкачев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть