Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Мелеузовского района убил бывшую возлюбленную и покончил с собой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В СКР по РБ расследуют обстоятельства смерти 19-летней жительницы Мелеузовского района и ее 20-летнего бывшего друга. Об обнаружении тел молодых людей в полицию сообщил брат погибшей: он нашел их за деревней Верхнеюлдашево на берегу реки Белой.

По версии следствия, накануне вечером молодой человек вместе с бывшей возлюбленной выпили пива и поехали на ВАЗ-2107 к реке. Произошла ссора, в ходе которой парень нанес девушке восемь колото-резаных ранений, от которых она скончалась на месте происшествия. Затем он ударил ножом себя в сердце. «Каких-либо данных о совершении в отношении погибших преступных действий третьими лицами следствием пока не установлено. По факту смерти девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», по факту смерти молодого человека проводится доследственная проверка», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть