Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимец Васильев присматривается к сочинскому трамплину

СПОРТ

В Сочи проходит III этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин.

Первый старт выиграл австриец Грегор Шлиренцауэр, опередив на пять баллов немца Северина Фройнда, и на шесть – соотечественника Андреаса Кофлера.

Из россиян в кубковую «тридцатку» пробились Денис Корнилов (14-й) и Алексей Ромашов (27-й).

Самый опытный в команде России – уфимец Дмитрий Васильев пока примеривается к сочинскому трамплину и показал скромное 36 место.

Главный тренер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев поделился с агентством спортивной информации «Весь спорт» своими впечатлениями:

— К сожалению, Дима отпрыгал слабовато – допустил ошибки в стойке разгона. Просто Дмитрий Васильев пока не имеет необходимой формы – той, своей лучшей. Но ее и не должно быть сейчас. Мы готовимся к главным стартам сезона – «Турне четырех трамплинов» и чемпионату мира. Хотя в «тридцатке» ему надо быть всегда. Думаю, завтра он это постарается сделать.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть