Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Судебные приставы предупреждают: долги могут омрачить новогодние каникулы

ОБЩЕСТВО

В связи с длительными новогодними каникулами многие жители республики планируют выехать на отдых, в том числе за рубеж. Чтобы предстоящие праздники не оказались испорченными, прежде чем взять путевку, необходимо расплатиться с долгами. Управление Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану напоминает: иначе выехать за границу будет невозможно.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, за 10 месяцев этого года судебными приставами-исполнителями было вынесено 2407 постановлений о временном ограничении выезда должников за пределы Российской Федерации. Из них 753 постановления в отношении граждан, уклоняющихся от выплаты алиментов.

Узнать о своих долгах можно в территориальных отделах судебных приставов по месту регистрации с предъявлением документа, удостоверяющего личность, а также на сайте Управления через вкладку «Банк данных исполнительных производств».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть