Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии число сторонников «Единой России» за год возросло в 2,6 раза

ПОЛИТИКА

Башкортостанское региональное отделение партии «Единая Россия» является одним из крупнейших подразделений, куда входят 69 местных и 3693 первичных отделения.

— В своей работе мы не стремимся любым путем повысить число членов партии, при всей важности этого показателя, — отметил на отчетно-выборной конференции отделения партии секретарь регионального Политсовета Константин Толкачев. — Напротив, постоянно повышается требовательность при приеме в партию.

Более 4,5 тысячи жителей республики вступили в «Единую Россию», в то же время исключено 2050 человек, утративших связь с партией. По состоянию на 7 декабря 2012 года, численность регионального отделения составляет почти 84 тысячи человек.

По мнению Константина Толкачева, важным направлением работы регионального и местных отделений является развитие института сторонников партии. В Башкортостане зарегистрировано около 27 тысяч сторонников «Единой России», по этому показателю республика на втором месте среди регионов России. По сравнению с июнем 2011 года количество сторонников партии возросло в 2,6 раза.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть