Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Должника по алиментам не пустили к родителям невесты в Казахстан

ОБЩЕСТВО

33-летний житель села Серафимовка Туймазинского района решил узаконить свои отношения с девушкой. Влюбленная пара отправилась в Казахстан, чтобы жених познакомился с родителями невесты и попросил разрешения на брак. Однако на границе молодому человеку было отказано в праве выезда за пределы России, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Как выяснилось, мужчина полгода не платил алименты на содержание трехлетнего сына, и сумма долга составила 58 тысяч рублей. В связи с этим судебный пристав-исполнитель Туймазинского межрайонного отдела вынесла постановление об ограничении на выезд. Нерадивый отец решил, что на поезде он все же сумеет пересечь границу, однако это не удалось осуществить. Более того, невеста, узнав, что ее потенциальный супруг имеет долги по алиментам, официально не трудоустроен и скрывается от судебного пристава, отказалась от продолжения отношений, полагая, что вряд ли такой человек станет хорошим отцом и семьянином.

Должнику ничего не оставалось, как вернуться домой и рассчитаться с долгами по алиментам. Теперь он надеется примерным поведением вернуть возлюбленную и создать с ней семью.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть