Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимская «Агидель» делегировала в хоккейную сборную России боевой квартет

СПОРТ

С 7 по 13 декабря в подмосковном Новогорске пройдут тренировочные сборы женской сборной России по хоккею с шайбой. С 13 по 17 декабря национальная команда примет участие в «Турнире четырех наций» в Швеции, где помимо россиянок за главный трофей поборются сборные Финляндии, Швеции и Германии.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Салават Юлаев», из уфимской «Агидели» вызов в сборную получили Элина Митрофанова, Анна Козловских и Анна Шибанова.

Кроме того, впервые в ряды национальной команды в качестве тренера вызван один из наставников «Агидели» Владимир Малмыгин:

— Этот вызов не стал для меня большим сюрпризом, так как предварительно мы уже встречались с главным тренером сборной России Михаилом Чекановым, все эти вопросы с ним не раз проговаривали, — поделился впечатлениями Малмыгин. — Конечно, когда впервые узнал об этом, обрадовался, это хороший опыт. Для меня самого это определенная планка в развитии, как хоккейного специалиста. Теперь самое главное — оправдывать доверие своей работой.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть