Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с руководством компании Feka Construction Industry&Trade Inc

ПОЛИТИКА

6 декабря в Доме Республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел встречу с главой компании Feka Construction Industry&rade Inc Абдулкадиром Ферахлы, членом Совета директоров Зафером Эреном и директором ООО «Фека Констракшн» Русланом Шамсутдиновым. На переговорах обсуждались вопросы строительства в Уфе гостинично-делового центра и возведения в Стерлитамаке торгово-развлекательного комплекса.

— Мы рады такому сотрудничеству, — отметил Рустэм Хамитов. — Мы знаем вашу компанию, как успешную, хорошо работающую, обеспечивающую высокое качество, как компанию, которая держит свое слово. Нас интересуют объекты, связанные с гостиничным хозяйством, с отдыхом наших горожан, и объекты социально-культурного назначения. Уфа и Республика Башкортостан готовятся к проведению крупных международных форумов. Конечно, нам нужны современные здания и сооружения, которые украшали бы нашу республику и город.

Глава компании Feka Construction Industry&Trade Inc Абдулкадир Ферахлы поблагодарил Президента Башкортостана за теплый прием и поделился с ним планами компании по инвестиционным вложениям и участию в строительстве государственных объектов в Башкортостане.

— Мы наметили для себя два проекта в республике, над которыми представители компании работают больше трех лет, — сообщил Абдулкадир Ферахлы. — Первый из них – это общественно-деловой комплекс в Уфе, где сумма вложений составит около 210 миллионов долларов, а в Стерлитамаке – 90 миллионов долларов. Для нас приоритетен уфимский проект, поскольку к саммитам необходимо построить отели, и в Уфе нет проблем с земельным участком. Есть небольшие вопросы, но они решаемы, нам необходимо подвести инженерные сети к данному объекту. Мы уверены, что глава Уфы нам в этом поможет. В Стерлитамаке есть вопрос с собственником участка, который нам надо решить до конца. Как только мы его «закроем», то сразу начнем работы в этом городе.

Абдулкадир Ферахлы подчеркнул, что для компании Feka Construction Industry&Trade Inc важно строительство общественно-делового центра в Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть