Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Раиль Асадуллин провел прием граждан в Мишкинском районе

ПОЛИТИКА

Вопросы межевания земельных наделов, укрепления подсобных хозяйств, трудоустройства, строительства жилья и дошкольных учреждений стали главными на встрече Раиля Асадуллина с жителями Мишкинского района. Руководитель региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел здесь прием граждан. На многие вопросы мишкинцев были даны исчерпывающие ответы, остальные — взяты на контроль.

Так, глава одного из сельских поселений пожаловался на нехватку средств для улучшения качества жизни сельчан и поинтересовался, где можно их взять. По мнению Раиля Асадуллина, чтобы решить проблему, сельскому поселению нужно активно участвовать в пилотных проектах и государственных программах, направленных на повышение уровня жизни сельского населения.

Педагог местной школы попросила руководителя Общественной приемной помочь разобраться в халатности местных чиновников, которые исправно отправляют на ее имя счета за несуществующий жилой дом.

Особый интерес Раиля Асадуллина вызвало обращение жителя села Татарбаево, который считает необходимым принятие в республике комплексной программы по закупке и переработке мяса. Бывший руководитель администрации сельского поселения аргументированно доказал, что подобная программа поможет встать на ноги многим личным подсобным хозяйствам. Руководитель региональной Общественной приемной заинтересовался этим вопросом и попросил заявителя составить служебную записку с расчетами и доказательной базой, которую можно будет представить для ознакомления руководству республики.

С просьбой помочь в строительстве социальных культурных центров в деревнях Каргино и Арзаматово обратились представители администраций этих сельских поселений. Возведение этих объектов, по мнению заявителей, жизненно необходимо, так как в этих населенных пунктах наблюдается рост численности детей школьного и особенно дошкольного возраста. Раиль Асадуллин заверил обратившихся, что он будет поднимать этот вопрос в Правительстве республики.

На приеме были рассмотрены возможности строительства районного краеведческого музея, прокладки дорог. Завершая прием, руководитель Общественной приемной отметил, что большинство граждан выражает не свои личные интересы, а общие заботы сельчан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть